立花さや画像
立花さや画像
君のチンポを何度もイカせる卑猥なお口とスケベな腰使い立花さや画像105枚♪
ドM痴女の女の子ぅ 立花さやチャンの紹介なんだけどぅ~ 超エロくてビックリする体なんだぁ~♪ 心の準備をしてからじゃないと思わず射精しちゃうよん!! セクシープロポーションで君を悩殺しにやってきた立花さや画像105枚なんだぁ~♪。
見たならきっとその理由が分るはずだからさぁ 彼女の淫語が聞こえて来そうだし(笑)、集中して画像を楽しんで見てねぇ~♪。。。
愛称 : さーや・さや姉
生年月日 : 1989年9月18日 現年齢 : 25歳 出身地 : 東京都 血液型 : A型。
公称サイズ・身長 / 体重 : 159 cm / ― kg スリーサイズ : 85 - 57 - 88 cm ブラのサイズ : Eカップ。
☆ 超エロ画像カテゴリ関連記事はコチラ!! ⇒ AV女優 カテゴリ記事一覧
2009年8月特冊新鮮組DXでグラビアデビュー。
2010年6月にエスワンからAVデビュー。
2010年12月31日、東洋ショー劇場にてストリップデビュー。
2011年3月にマキシングへ移籍。
2011年9月にSOD ACEへ移籍。
2013年有限会社アイナからティーパワーズへ所属事務所を移籍。
2013年10月よりアタッカーズ専属女優になる。
2014年3月をもって引退。


アダルトビデオ作品集
2010年
・新人NO.1 STYLE 現役グラドル×エスワン(6月7日、エスワン)。
・おしえて、さやの性感帯。(7月7日、エスワン)。
・さやと学校でエッチしよう(8月7日、エスワン)。
・ベロチュー症候群 SEX中もKISSしたい。(9月7日、エスワン)。
・貴男のザーメンおねだりメイド(10月7日、エスワン)。
・驚異的な腰使いの騎乗位(11月7日、エスワン)。
・イカセ潮吹き(12月7日、エスワン)。
2011年
・小悪魔家庭教師 〜止まらないバキュームフェラ〜(1月7日、エスワン)。
・大掃除フェラ(2月7日、エスワン)。
・おマンコ悶絶突貫工事(3月16日、マキシング)。
・美少女ドM調教プログラム(4月16日、マキシング)。
・過剰摂取 ブリブリオーバードーズ ~催眠×泥酔×媚薬~(5月16日、マキシング)。
・僕のかわいい妹さーやと毎日中出しH♥(9月8日、SODクリエイト)。
・童貞チンポを何度もイカせる卑猥なお口といやらしい腰使い(10月6日、SODクリエイト)。
・立花さやthe BEST(11月16日、マキシング)。
2012年
・WATER POLE 11(1月20日、プレステージ)。
・働くオンナ2 19(2月1日、プレステージ)セル限定。
・女子校生 友達にも言えない関係に溺れる美尻女子校生を4種類のブルマーで犯す(2月23日、SODクリエイト)。
・お義姉さんのお風呂場フェラ(3月25日、NEXT GROUP)共演6名。
・悩殺ボディの彼女、実はドMなんです(3月25日、NEXT GROUP)。
・美人顔のわりに卑猥すぎるスキモノ女子(6月15日、NEXT GROUP)共演2名。
・淫語痴女 寸止め・見下し・言葉責め中毒の女(6月19日、ドグマ)。
・現役水泳インストラクター さや(9月14日、S級素人)。
・新種のエステオイルと偽って媚薬ローションでマッサージしていたら四つん這いになって発情してきた(9月20日、アキノリ)共演:春原未来、向井恋、瀬戸ひまり。
・ヒロイン魔装 セーラープリースト(9月28日、ギガ)。
・義姉と2人っきりになったら突然おしゃぶりしてきた…(10月20日、NEXT GROUP)共演:鈴木カノン、菊川里菜、永沢まおみ、成美雪菜、柏木鈴、杉浦美里、新堂あずさ、水上えみり、小桜りく、沖田香里奈、つくし、ユリカ。
・団地妻 中出しに嵌る真昼の情事(10月25日、ビッグモーカル)。
・カラダで払うワケあり人妻 5時間 Special 2(11月9日、ケイ・エム・プロデュース)共演5名。
・絶対に手を出してはいけない相手をレズ夜這い 6(11月22日、アキノリ)共演:飯田あかり、春宮ひなの、瀬戸ひまり、七瀬あさ美、和希さやか、水澤まお、相葉レイカ。
・レズデート 立花さや 西園寺れお(12月20日、グローリークエスト)共演:西園寺れお。
・ムチムチホットパンツバス ハミ尻を強調するのは性交OKの象徴!? 人目を気にせず挑発してくるショートパンツ娘(12月20日、ディープス)共演:橘なお、深田梨菜。
・私立ガチハメ痴女学園!4人の女教師が生徒をエロ教育!(12月28日、ケイ・エム・プロデュース)共演:椎名ゆな、妃乃ひかり、Maika。
2013年
・お見舞いに来てくれた巨乳の女友達と中出しSEX(1月3日、グローリークエスト)共演:眞木あずさ、彩佳リリス、RYU、乙宮アリサ。
・大好き!アンドロクロス(1月11日、ギガ)。
・嫁は他人にNTR(寝とら)れ俺は別の女に何回もイカされてしまった。 FSET-411(1月24日、アキノリ)共演:向井恋、かすみりさ、栗山朋香。
・「女の口は嘘をつく。」 雌女ANTHOLOGY #114 立花さや(2月8日、アウダースジャパン)。
・お姉さんの巨尻が猥褻過ぎて秒殺で悩殺!! 立花さや(2月28日、MARRION)。
・丸の内OLが密かに通う股間トリートメント専門サロン(3月7日、アキノリ)共演:相沢恋、岩佐あゆみ、和希さやか、成美雪菜。
・奇跡のカラダ Special 4時間(4月12日、ケイ・エム・プロデュース)共演:椎名ゆな、遠藤みちる、ちとせりこ、妃乃ひかり、かすみりさ、神川ひな。
・天使の降る夜。(5月10日、S級素人)。
・不倫溺愛録 Venus.017(5月24日、ワンダフル)。
・俺の可愛い妹がこんないやらしい顔でパンチラ挑発してきて、じゅぼじゅぼ指オナニーまでするハズがない!!6(6月10日、unfinished)。
・花盛りのオンナ Venus#03(6月14日、S級素人)。
・or? Act;01 立花さや(7月19日、プレステージ)。
・うちの新人女教師はいつもミニスカ、そして白いパンティーを見せすぎる 立花さや(8月1日、プレステージ)。
・小悪魔JK 大胆パンチラコレクション 7(8月25日、アロマ企画)。
・若妻、凌辱の日々。望まない絶頂が悔しくて… 立花さや(10月7日、アタッカーズ)。
・奈落の女2 立花さや(11月7日、アタッカーズ)。
アダルトサイト
・グラフィスギャルズ 立花さや(GRAPHIS)。
・#259 Saya(S-Cute)。
・さぁや in 後楽園(PORNOGRAPH)。
・Perfect-G MIYUKA(G-AREA)。
イメージビデオ作品
・美少女にプロレスしてもらいました♪(2009年12月29日、オルスタックピクチャーズ)。
・美少女にプロレスしてもらいました♪(2010年4月28日、オルスタックピクチャーズ)。
・ネオファンタ・サヤ(2011年7月29日、オルスタックピクチャーズ)。
Vシネマ出演作品
・マン・ハンティング リデンプション(2011年7月6日、アルバトロス)。
・ドラムリミット(2011年8月30日、オルスタックピクチャーズ)。
・マン・ハンティング リザレクション(2012年4月4日、アルバトロス)。
テレビ番組出演
・『原口あきまさのそこツボ!!』(2010年、千葉テレビ、東京MXテレビ)。
・『劇団ひとりの新番組を考える会議』企画シミュレーション「おっぱい登山スペシャル」(2011年7月18日、テレビ朝日)。
・『おとなのびっくりは~いすくーる』(2011年12月、日本海テレビ) - マンスリーゲスト。
・『ビ〜チ9』(2013年5月、サンテレビほか) - マンスリーゲスト。
写 真 集
・はつさや。(2010年5月19日、ジーオーティー、撮影:旭日)ISBN 978-4860847418。


SEXY女優の美尻で悩殺されちゃうくらいの画像だっただろぅ~(笑)、彼女の淫語が聞こえて来たって君なら彼女の魅力を十分感じてくれたって事だよねぇ~♪。
セクシープロポーションの彼女が魅せるドM痴女ぶりは、男心を擽るんだよねぇ~!! 作品の中でも美尻で悩殺される男達に、セックスの絡みではスケベな腰使いでチンポを何度もイカせるテクニック!フェラチオだって彼女の卑猥なお口で、金玉の中の精子まで抜き取られるんじゃないかってほどのバキューム吸引なんだぁ~♪。
そんな淫語が飛び交う悶絶セックスを妄想したなら、淫語痴女の立花さやチャンに君の絶倫チンポを何度もイカせる卑猥なお口と、スケベな腰使いで悶絶射精を繰り返してしまううだろうし、エッチな彼女の虜になってしまいそうだろぅ~♪ 淫語痴女の立花さや画像でこの後も楽しんでねぇ~♪。。。

  • 「超エロ画像 PinkKitty ch」のTOPに戻る

  • 立花さや画像1立花さや画像NO.1

    立花さや画像2立花さや画像NO.2

    立花さや画像3立花さや画像NO.3

    立花さや画像4立花さや画像NO.4

    立花さや画像5立花さや画像NO.5

    立花さや画像6立花さや画像NO.6

    立花さや画像7立花さや画像NO.7

    立花さや画像8立花さや画像NO.8

    立花さや画像9立花さや画像NO.9

    立花さや画像10立花さや画像NO.10

    立花さや画像11立花さや画像NO.11

    立花さや画像12立花さや画像NO.12

    立花さや画像13立花さや画像NO.13

    立花さや画像14立花さや画像NO.14

    立花さや画像15立花さや画像NO.15

    立花さや画像16立花さや画像NO.16

    立花さや画像17立花さや画像NO.17

    立花さや画像18立花さや画像NO.18

    立花さや画像19立花さや画像NO.19

    立花さや画像20立花さや画像NO.20

    立花さや画像21立花さや画像NO.21

    立花さや画像22立花さや画像NO.22

    立花さや画像23立花さや画像NO.23

    立花さや画像24立花さや画像NO.24

    立花さや画像25立花さや画像NO.25

    立花さや画像26立花さや画像NO.26

    立花さや画像27立花さや画像NO.27

    立花さや画像28立花さや画像NO.28

    立花さや画像29立花さや画像NO.29

    立花さや画像30立花さや画像NO.30

    立花さや画像31立花さや画像NO.31

    立花さや画像32立花さや画像NO.32

    立花さや画像33立花さや画像NO.33

    立花さや画像34立花さや画像NO.34

    立花さや画像35立花さや画像NO.35

    立花さや画像36立花さや画像NO.36

    立花さや画像37立花さや画像NO.37

    立花さや画像38立花さや画像NO.38

    立花さや画像39立花さや画像NO.39

    立花さや画像40立花さや画像NO.40

    立花さや画像41立花さや画像NO.41

    立花さや画像42立花さや画像NO.42

    立花さや画像43立花さや画像NO.43

    立花さや画像44立花さや画像NO.44

    立花さや画像45立花さや画像NO.45

    立花さや画像46立花さや画像NO.46

    立花さや画像47立花さや画像NO.47

    立花さや画像48立花さや画像NO.48

    立花さや画像49立花さや画像NO.49

    立花さや画像50立花さや画像NO.50

    立花さや画像51立花さや画像NO.51

    立花さや画像52立花さや画像NO.52

    立花さや画像53立花さや画像NO.53

    立花さや画像54立花さや画像NO.54

    立花さや画像55立花さや画像NO.55

    立花さや画像56立花さや画像NO.56

    立花さや画像57立花さや画像NO.57

    立花さや画像58立花さや画像NO.58

    立花さや画像59立花さや画像NO.59

    立花さや画像60立花さや画像NO.60

    立花さや画像61立花さや画像NO.61

    立花さや画像62立花さや画像NO.62

    立花さや画像63立花さや画像NO.63

    立花さや画像64立花さや画像NO.64

    立花さや画像65立花さや画像NO.65

    立花さや画像66立花さや画像NO.66

    立花さや画像67立花さや画像NO.67

    立花さや画像68立花さや画像NO.68

    立花さや画像69立花さや画像NO.69

    立花さや画像70立花さや画像NO.70

    立花さや画像71立花さや画像NO.71

    立花さや画像72立花さや画像NO.72

    立花さや画像73立花さや画像NO.73

    立花さや画像74立花さや画像NO.74

    立花さや画像75立花さや画像NO.75

    立花さや画像76立花さや画像NO.76

    立花さや画像77立花さや画像NO.77

    立花さや画像78立花さや画像NO.78

    立花さや画像79立花さや画像NO.79

    立花さや画像80立花さや画像NO.80

    立花さや画像81立花さや画像NO.81

    立花さや画像82立花さや画像NO.82

    立花さや画像83立花さや画像NO.83

    立花さや画像84立花さや画像NO.84

    立花さや画像85立花さや画像NO.85

    立花さや画像86立花さや画像NO.86

    立花さや画像87立花さや画像NO.87

    立花さや画像88立花さや画像NO.88

    立花さや画像89立花さや画像NO.89

    立花さや画像90立花さや画像NO.90

    立花さや画像91立花さや画像NO.91

    立花さや画像92立花さや画像NO.92

    立花さや画像93立花さや画像NO.93

    立花さや画像94立花さや画像NO.94

    立花さや画像95立花さや画像NO.95

    立花さや画像96立花さや画像NO.96

    立花さや画像97立花さや画像NO.97

    立花さや画像98立花さや画像NO.98

    立花さや画像99立花さや画像NO.99

    立花さや画像100立花さや画像NO.100

    立花さや画像101立花さや画像NO.101

    立花さや画像102立花さや画像NO.102

    立花さや画像103立花さや画像NO.103

    立花さや画像104立花さや画像NO.104

    立花さや画像105立花さや画像NO.105

    関連記事
    このエントリーをはてなブックマークに追加